jueves, 12 de junio de 2008

comidas calientes

Ingredientes:
03 Ar, 1/2 kg. De Cuadril, 02 Cebollas, 03 Tomates, Sal, Pimienta Jamaica, 06 pocillos de Arroz, 01 pocillo de Fideos semillitas, 30 g. de Manteca.
Preparación:
Ahuecar el Ar. Pelarlo con pela papas. Cortarlo en juliana. Cortar el cuadril en pequeños trocitos. Cortar la cebolla en juliana y el tomate en octavos. Mezclar todo condimentando con sal. Agregar un chorrito de aceite, revolver con cuchara de madera y llevar al horno durante 50 minutos aproximadamente, teniendo la precaución de quitar el agua que despide el ar tres o cuatro veces durante la cocción. Cuando esté listo (debe quedar bien sequito) retirar, condimentar con pimienta Jamaica y servir acompañado de arroz. Arroz: Dorar los fideos semillitas con la manteca. Una vez dorado agregar el arroz y doce pocillos de agua caliente y sal. Cuando el agua se haya consumido y el arroz haga globitos, apagar el fuego y dejar descansar unos minutos.

No hay comentarios: