jueves, 12 de junio de 2008

Enviasela a un amigo!
Calificación: / 31
Ingredientes:
½ kg. de Masa filo (Si no se consigue usar hojaldre para postre), 300 gr. de Manteca, 300 gr. de Nueces peladas, 02 cucharadas de azucar , Almíbar.
Preparación:
Enmantequillar una asadera y acomodar hoja por hoja la masa fila salpicándola con la manteca derretida. Al llegar a la mitad de la altura esparcir las nueces trituradas mezcladas con el azúcar. Colocar el resto de la masa de la misma forma que la capa inferior. Con un cuchillo bien filoso marcar en rombos y rociar por encima con la manteca restante. cocinar a horno fuerte durante 20 minutos, luego reducir a horno moderado y cocinar durante 30 minutos más hasta que la superficie tome un tono dorado. Retirar y dejar reposar durante 5 minutos. Agregar almíbar tibio tirando a frío. Dejar enfriar.
Malo

No hay comentarios: